Il Menu alla "Carta"

MI PIACEREBBE MOLTO INIZIARE CON UN ANTIPASTO...

"Vitel tonnè a la nostra manera"
euro 12,00

"Salada d' carn crua", Parmigiano Reggiano di solobruna, gocce di senape, un pò di orto
euro 12,00

Lingua in lunga cottura, bagnet vert, verdurine all'olio extravergine
euro 12,00

Lumache nel guazzetto d'erbe, spuma di patate Canavesane
euro 12,00

Bignè in farcia di toma su passatina di violette e melanzane, tartufo nero
euro 12,00

Uovo in crosta su funghi Porcini trifolati, fonduta di Parmigiano Reggiano
euro 12,00

Sformatino di verza, verdurine croccanti, lacrima di bagna caòda
euro 12,00

Polpo arrostito su zuppetta di Piattella di Cortereggio, polvere di liquirizia
euro 14,00

Tonno selvaggio battuto al coltello, crema di gorgonzola, centrifuga di sedano verde
euro 14,00

Trota in leggera affumicatura, insalatina, frutta di fine estate, noci
euro 12,00

*

UN PRIMO PIATTO COME DICE LA TRADIZIONE ITALIANA...

Agnolotti della Locanda alla Piemontesina
euro 12,00

Riso Carnaroli (cascina Chiavassa) mantecato alle erbe e fughi porcini
euro 12,00

Tortelli dedicati alla cipolla ripiena alla canavesana, macchia di Parmigiano Reggiano
euro 12,00

Raviolotti al caffè, imbottiti di cervo, crema di patate, mandorle
euro 12,00

Tajarin piemontesi, alici, bottarga, zenzero e briciole di pane
euro 12,00

Gnocchi morbidi di patate e seiras, vellutata di peperoni, ragù di salsiccia
euro 12,00

Lasagnetta vegetariana, fondente di pomodoro, gocce di basilico
euro 12,00

*

NON SOLO CARNE

La finanziera del Re
euro 18,00

Carrè d'agnello scalzato, appena scottato agli aromi dell'orto
euro 18,00

Petto d'oca rostì su crema di foie gras, fichi da noi caramellati
euro 18,00

Guancetto di maialino, in lunga cottura, con funghetti trifolati
euro 18,00

Coscia di coniglio locale panata nei grissini, la nostra rubra, cavolfiori e semolini
euro 18,00

Filetto di fassone piemontese alla piastra, dadolata dell'ortolano grigliata
euro 22,00

Pescato dal mare in filetto, marinato alla barbabietola, quinoa e carote spadellate
euro 20,00

Plateau di formaggi Piemontesi accompagnati da miele e composte
euro 12,00

*

DOLCI TENTAZIONI DELLA LOCANDA

Bònet Piemontese con nocciolini di Chivasso
euro 8,00

Panna cotta, salsa ai frutti di bosco
euro 8,00

Il signor "TiramiSù "
euro 8,00

Ananas, cocco e biscotto, gelato non può essere che al rhum
euro 8,00

Il Cervino innevato! (mousse ai 2 cioccolati)

Il signor "TiramiSù "
euro 8,00

Torta morbida di nocciole con crema della nonna alla zucca
euro 8,00

Cremoso alle castagne, coulis di cachi, terra di cacao
euro 8,00

Semifreddo alle fragole stracciatella, salsa al fondente amaro
euro 8,00

Il nostro gelato alle spezie, salsa al caffè e cialde
euro 8,00

Semifreddo alle fragole stracciatella, salsa al fondente amaro
euro 8,00

Zabajone sbattuto al momento con i torcetti d'Agliè
euro 8,00

*

I gentili clienti sono pregati di avvisare se hanno allergie o intolleranze alimentari.
Per un miglior servizio è sempre molto gradita la prenotazione, grazie.
Tel: 0124.42.51.01 / 349.46.84.685