Menu cerimonia terza proposta
Il Menu per la Vostra Cerimonia, proposta 3
Battuto di Fassone crudo al limone con scaglie di Parmigiano Reggiano.
Crostata di boraggine e robiola con gocce aromatiche.
Insalatina di seppie, sedano verde e pomodorini confit.
Riso Carnaroli mantecato alle asparagi e Parmigiano.
Tajarin caserecci al ragù di coniglio e rosmarino.
Rollè di vitello giovane all'Erbaluce con purè di patate e erbette
Torta della Festa
oppure
Panna cotta
oppure
Bavarese al Moscato
oppure
Tortino di mele con gelato
oppure
Gelato con salsa di fragole
oppure
Cremino alla pesca ripiena
oppure
Il nostro Sorbetto e Cremino al Gianduia
Calice di Moscato e Caffè.
Vini rossi selezionati a scelta: Dolcetto, Barbera, Nebbiolo o Bonarda.
Vini bianchi selezionati a scelta: Arneis, Erbaluce o Chardonnay.
Download il Menu.
〈 〉
Scoprite le altre proposte...