Il nuovo menu alla Carta.

Abbiamo riaperto, in tutta sicurezza, le porte per pranzare nuovamente seduti al nostro ristorante... Vi aspettiamo!


Mi piacerebbe molto iniziare con un antipasto...

Vitel tonnè a la nostra manèra.
euro 14,00

Salada d'carn crua, Parmigiano, sedano e salsa senape.
euro 14,00

Tonno di coniglio, crema di coste e biete spadellate.
euro 14,00

La Parmigiana di melanzane.
euro 14,00

Il nostro uovo, erbe di campoe  fonduta di Parmigiano.
euro 14,00

Fior di zucchina, seirass, gambero croccante e crema di zucchine.
euro 14,00

Insalata d'estate: frutta e verdura, semi di zucca e girasole.
euro 14,00

Carpaccio di branzino da noi affumicato, asparagi, sedano candito, passatina di fagiolini e zenzero.
euro 16,00

Polipo, panzanella, cipolle di Tropea, gelè di balsamico e pesche.
euro 16,00

Trota della Valchiusella in leggero carpione con verdurine.
euro 16,00

Assaggio dei quattro classici: Vitel tonnè & Carne cruda & Tomino al verde & Giardiniera.
euro 18,00


Un primo piatto come dice la tradizione...

Agnolotti della Locanda alla piemontesina.
euro 14,00

Riso Carnaroli mantecato alle erbe spontanee, fiori e toma d'Trausella.
euro 14,00

Plin dedicati alla cipolla ripiena canavesana su fonduta di Parmigiano 36 mesi.
euro 14,00

Gnocchi di patate, crema d'ortica, pomodorini essicati e scaglie di pecorino.
euro 14,00

Tajarin caserecci alla carbonara d'asparagi.
euro 14,00

Spaghetto di Gragnano, calamaretti e croccante di pane cunzato.
euro 14,00

Tortelli di tonno, crema di piselli, limone candito e mandorle.
euro 16,00


Non solo carne...

La Finanziera del Re.
euro 22,00

Coniglio nostrano in roladina con crema di peperoni e olive.
euro 20,00

Tagliata di sottofiletto di vitello, erbette e crema d'acciughe.
euro 22,00

Cosciotto d'anatra confit con amarene.
euro 20,00

Filetto di fassone alla piastra con ratatouille di verdure grigliate.
euro 25,00

Pescato dal mare con zucchine alla maggiorana.
euro 22,00


Dolci tentazioni della Locanda...

Bònet piemontese con nocciolini di Chivasso.
euro 8,00

Panna cotta e passata ai fruttirossi.
euro 8,00

Il Cervino innevato.
(Cremino gianduja, ciocco bianco e sbrisolona fondente)
euro 8,00

Crumble di mele e gelato alla cannella.
euro 8,00

Delizia alle castagne, sbrisolona e caramello di castagne.
euro 8,00

Il nostro gelato al pistacchio e crock di fondente salato.
euro 8,00

Il signor Tiramisù.
euro 8,00

Tortino canavesano di pere e cioccolato con gelato alla crema.
euro 8,00

Semifreddo alle mandorle, meringhe e zeste d'arance.
euro 8,00

Zabajone sbattuto al momento e torcetti del Canavese.
euro 8,00

Il nostro sorbetto di frutta fresca.
euro 8,00


A pranzo, in settimana, proponiamo anche un menu del giorno raccontato a voce.
Un primo + un secondo oppure un dolce + 1/2 acqua oppure 1/4 di vino e un caffè.
euro 15,00


Per un miglior servizio la prenotazione è d'obbligo, grazie.
I gentili clienti sono pregati di avvisare se hanno allergie o intolleranze alimentari.

Tel. 0124425101

oppure

Cell. 3494684685

anche su

WhatsApp 3494684685


Antica Locanda dell’Orco


Via Ivrea, 109
Rivarolo Canavese (TO)

12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00
Il lunedì siamo chiusi.