Il nuovo menu alla Carta.

Mi piacerebbe molto iniziare con un antipasto...

Vitel tonnè a la nostra manèra.
euro 18,00

Salada d'carn cruva, Parmigiano di Solabruna, sedano e senape.
euro 18,00

Carpaccio di cervo, morbidi e mostarda di zucca, balsamico e polenta crock.
euro 18,00

Lumache green, mela verde, terriccio alle olive taggiasche, nocciola e spugna d'erbe.
euro 20,00

Carciofi tiepidi, corolla e vellutata di Parmigiano Reggiano.
euro 18,00

Il nostro uovo, cardi gratinati, fonduta di toma giovane della Valchiusella.
euro 18,00

Ho versato la bagna caòda sulle verdure.
euro 18,00

Baccalà al vapore, polenta di pignoletto rosso, funghi Porcini e tartufo nero.
euro 20,00

Anguilla leggermente affumicata, verza stufata e salsa al miele.
euro 20,00

Tartare di tonno, riso Thai, gorgonzola novarese, noci e finocchio.
euro 20,00

Assaggio dei quattro classici piemontesi.
(Vitel tonnè & Carne cruda & Tomino al verde & Peperone in bagna caòda)
euro 22,00


Un primo piatto come dice la tradizione...

Agnolotti della Locanda alla piemontesina.
euro 18,00

Riso Carnaroli (Azienda Agricola San Massimo) zucca, Maccagno biellese e croccante di caldarroste.
euro 18,00

Plin dedicati alla cipolla ripiena canavesana e fonduta di Parmigiano Reggiano.
euro 18,00

Gnocchetti di patate e barbabietole, crema di porri e Castelmagno.
euro 18,00

Tajarin caserecci al ragù d'agnello, crema di topinambour e sbrisolona di cacao.
euro 18,00

Ravioli verdi ai cardi, vellutata di peperoni e lacrima d acciughe.
euro 18,00

Spaghettoni (Pastificio Massi), pescatrice, broccoli e limone.
euro 18,00


Non solo carne...

Cappello del prete di vitello, brasato al Barbaresco e polenta.
euro 22,00

Piemonte nel bollito con bagnet vert e ròs e verdure lessate.
euro 24,00

La Finanziera del Re.
euro 24,00

Coniglio in rolata, farcito con bottaggio e castagne, tortino di patate.
euro 26,00

Anatra con arance e cipolle borettane.
euro 26,00

Filetto di Fassone piemontese alla piastra con carciofi spadellati.
euro 28,00

Pescato dal mare, in filetto, crema di cavolfiore, lemongrass e finocchietto.
euro 26,00

Trota della Valchiusella, in filetto, crema di cavolfiore, lemongrass e finocchietto.
euro 22,00

Piatto di formaggi con le nostre marmellate e miele piemontese.
euro 18,00


Dolci tentazioni della Locanda...

Bònet della Locanda con Nocciolini di Chivasso.
euro 8,00

Panna cotta, coulis ai frutti rossi.
euro 8,00

Piemonte - Sicilia: gianduja, arance, spugna e zeste d'arance.
euro 8,00

Crostatina di pere con gelato alla grappa e cremoso cheese.
euro 8,00

Signor Tiramisù.
euro 8,00

Meringa, gelato ai caki, morbido alle noci e ganache al cioccolato.
euro 8,00

Semifreddo al torrone, caldo di fondente.
euro 8,00

Gelato alle castagne, mele caramellate e crock salato.
euro 8,00

Zabajone sbattuto al momento, torcetti del Canaveis.
euro 8,00

Il nostro sorbetto di frutta.
euro 8,00


A pranzo, in settimana, proponiamo anche un menu del giorno raccontato a voce.
Un primo + un secondo oppure un dolce + 1/2 acqua oppure 1/4 di vino e un caffè.
euro 18,00


Per un miglior servizio è gradita la prenotazione, grazie.
I gentili clienti sono pregati di avvisare se hanno allergie o intolleranze alimentari.

Tel. 0124425101

oppure

Cell. 3494684685

anche su

WhatsApp 3494684685


Antica Locanda dell’Orco


Via Ivrea, 109
Rivarolo Canavese (TO)

Da martedì a sabato
12:00 - 14:30 | 19:30 - 22:00

Domenica
12:00 - 14:30

Lunedì chiuso