Il nuovo menu alla Carta.

Mi piacerebbe molto iniziare con un antipasto...

Vitel tonnè a la nostra manèra.
euro 16,00

Salada d'carn crua, Parmigiano di Solabruna, sedano e salsa senape.
euro 16,00

Lombetto di coniglio nostrano con vellutata di bietole e carote laccate.
euro 16,00

Lumache green con mele verdi, terriccio di sottobosco e spugna di prezzemolo.
euro 18,00

L'orto in primavera.
(Verdure di primavera, quinoa, uovo, asparagi, pomodorini secchi, pecorino e crema di fave.)
euro 16,00

Il nostro uovo, erbe spontanee, fonduta di toma Val Chiusella e tartufo nero.
euro 16,00

Ho versato la bagna caòda sulla cassata piemontese di peperoni.
euro 18,00

Lucioperca (di acqua dolce), crescione, acetosella e crumble aromatico.
euro 18,00

Seppioline scottate, salsa di cacciucco e cialda di pane.
euro 18,00

Insalata di sgombro (cotto a bassa temperatura), finocchi, arance e zenzero candito.
euro 18,00

Assaggio dei quattro classici.
(Vitel tonnè & Carne cruda & Tomino al verde & Peperone con bagna caòda.)
euro 20,00


Un primo piatto come dice la tradizione...

Agnolotti della Locanda alla piemontesina.
euro 16,00

Riso Carnaroli (Cascina Chiavassa) mantecato alle erbe di campo e toma d'Trausela.

Tortelli di carbonara, asparagi e asparagi.
euro 16,00

Plin dedicati alla cipolla ripiena canavesana con fonduta di Parmigiano 36 mesi.
euro 16,00

Tajarin caserecci con ragù bianco di coniglio e julienne di zucchine.
euro 16,00

Gnocchetti di patate e ortiche, speck d'anatra e salvia fritta.
euro 16,00

Spaghetti come li cucinava nonna Bettina (Pastificio Cav. Cocco), alici, scarola e pane cunzato.
euro 16,00


Non solo carne...

Capretto in roladina all'Erbaluce con patate canavesane.
euro 24,00

Reale di maialino da latte, mostarda di mele e tortino di carote.
euro 22,00

Suprema di faraona, foie gras e spinacini novelli.
euro 22,00

Filetto di Fassone piemontese alla piastra e asparagi.
euro 28,00

Pescato dal mare con pomodorini, zucchine e capperi di Sicilia.
euro 24,00

Crostatina di fiori e erbe, robiola ai tre latti.
euro 16,00

La Finanziera del Re.
euro 24,00

Piatto di formaggi con le nostre marmellate e miele piemontese.
euro 18,00


Dolci tentazioni della Locanda...

Bònet piemontese con nocciolini di Chivasso.
euro 8,00

Panna cotta e coulis ai frutti rossi.
euro 8,00

Corolla cremosa alle pesche, come se fosse una pesca ripiena.
euro 8,00

Il signor Tiramisù.
euro 8,00

Tortino d'albicocche con il nostro gelato al rum.
euro 8,00

Il sasso dell'Orco... ma non mi chiedi cos'è?
euro 8,00

Semifreddo alla liquirizia, crema al limone.
euro 8,00

Frolla, crema e fragole nostrane.
euro 8,00

Gelato al fiordilatte (mantecato al momento), amarene e meringhe di mandorle.
euro 8,00

Zabajone sbattuto al momento e tòrcet.
euro 8,00

Il nostro sorbetto di frutta fresca.
euro 8,00


A pranzo, in settimana, proponiamo anche un menu del giorno raccontato a voce.
Un primo + un secondo oppure un dolce + 1/2 acqua oppure 1/4 di vino e un caffè.
euro 18,00


Per un miglior servizio è gradita la prenotazione, grazie.
I gentili clienti sono pregati di avvisare se hanno allergie o intolleranze alimentari.

Tel. 0124425101

oppure

Cell. 3494684685

anche su

WhatsApp 3494684685


Antica Locanda dell’Orco


Via Ivrea, 109
Rivarolo Canavese (TO)
12:00 - 14:30 | 19:30 - 23:00

Lunedì chiuso