Il nuovo menu alla Carta.

Mi piacerebbe molto iniziare con un antipasto...

Vitel tonnè a la nostra manèra.
euro 18,00

Salada d'carn crua, Parmigiano di Solabruna, sedano e salsa senape.
euro 18,00

Tonno di coniglio, giardiniera della nonna e crema di zucchine.
euro 18,00

Lumache green, mela, terriccio alle olive taggiasche, nocciole e spugna.
euro 18,00

La vegetariana d'autunno.
(Verdura cotta e cruda, arance, uva, germogli, semi ed emulsione di semi di zucca)
euro 16,00

Ho versato la bagna caòda sull'orto.
euro 18,00

Il nostro uovo con funghi Porcini e vellutata di Parmigiano Reggiano.
euro 18,00

Baccalà al vapore, polenta liquida e croccante, verza, funghi ed olio al timo.
euro 18,00

Calamaro ripieno, pomodorino, piattella canavesana e soffice di prezzemolo.
euro 18,00

Salmone selvaggio, sedano rapa, carote candite, zenzero e centrifuga di mela verde.
euro 18,00

Assaggio dei quattro classici piemontesi.
(Vitel tonnè & Carne cruda & Tomino al verde & Peperone con bagna caòda)
euro 20,00


Un primo piatto come dice la tradizione...

Agnolotti della Locanda alla piemontesina.
euro 16,00

Riso Carnaroli, toma dei Balmetti, acini d'uva e riduzione al Vermouth di Torino.
euro 16,00

Ravioli di funghi Porcini, crema di zucca gialla e lamelle di mandorle.
euro 16,00

Plin dedicati alla cipolla ripiena canavesana con fonduta di Parmigiano Reggiano.
euro 16,00

Tajarin caserecci con ragù bianco di coniglio e tartufo nero.
euro 16,00

Gnocchetti allo zafferano con salsiccia, zucchine e vellutata di spinaci.
euro 16,00

Tortelli di tonno, passatina di pomodoro e pesto d'olive Taggiasche.
euro 18,00

Spaghetti (Pastificio Gragnano IGP) arrabbiati, peperoni, acciughe e pane cunzato.
euro 16,00


Non solo carne...

Insalata piemontese di bolliti, verdure lesse ed emulsione al "bagnèt verd".
euro 24,00

Lombo di cervo, porri stufati, riduzione al Nebbiolo e frutti rossi.
euro 28,00

Suprema di faraona, fichi, riduzione al Passito di Caluso.
euro 24,00

Coscia di coniglio nostrano alla boscaiola di funghi.
euro 24,00

Filetto di Fassone piemontese alla piastra, gorgonzola, noci e patate lesse.
euro 28,00

Pescato dal mare, riso nero alla contadina e profumi dell'orto.
euro 24,00

Piatto di formaggi con le nostre marmellate e miele piemontese.
euro 16,00

La Finanziera del Re.
euro 24,00


Dolci tentazioni della Locanda...

Il sasso dell'Orco… ma non mi chiedi cos'è?
euro 8,00

Bònet piemontese con nocciolini di Chivasso.
euro 8,00

Panna cotta con coulis ai frutti rossi.
euro 8,00

Crumble di mele (Azienda Agricola Biaune) con il nostro gelato alla cannella.
euro 8,00

Bavarese al Passito di Caluso.
euro 8,00

Semifreddo alle mandorle, Genepy e meringhe.
euro 8,00

Gelato alle noci (mantecato al momento), torta di grano saraceno e miele.
euro 8,00

Il signor Tiramisù.
euro 8,00

Zabajone sbattuto al momento, tòrcet.
euro 8,00

Il nostro sorbetto di frutta.
euro 8,00


A pranzo, in settimana, proponiamo anche un menu del giorno raccontato a voce.
Un primo + un secondo oppure un dolce + 1/2 acqua oppure 1/4 di vino e un caffè.
euro 18,00


Per un miglior servizio è gradita la prenotazione, grazie.
I gentili clienti sono pregati di avvisare se hanno allergie o intolleranze alimentari.

Tel. 0124425101

oppure

Cell. 3494684685

anche su

WhatsApp 3494684685


Antica Locanda dell’Orco


Via Ivrea, 109
Rivarolo Canavese (TO)
12:00 - 14:30 | 19:30 - 23:00

Lunedì chiuso.