Il nuovo menu alla Carta.

Mi piacerebbe molto iniziare con un antipasto...

Vitel tonnè a la nostra manèra.
euro 18,00

Salada d'carn cruva, Parmigiano di Solabruna, sedano e senape.
euro 18,00

Lumache green, mela verde, terriccio alle olive taggiasche, nocciola e spugna d'erbe.
euro 22,00

Petto d'anatra, gelina al melograno, crema di foie gras e crock.
euro 22,00

La vegetariana d'inverno: verdura, frutta, semi ed emulsione all'olio di semi di zucca.
euro 18,00

Il nostro uovo, carciofi e fonduta di toma giovane della Valchiusella.
euro 18,00

Bagna caòda, sformatino d'ortaggi e brunoise d'inverno.
euro 22,00

Tartare di tonno, riso Thai, gorgonzola novarese, noci e finocchio.
euro 22,00

Trota di Traversella (Allevamento Bovio), sedano rapa, vinagrette al miele e crumble di mais.
euro 22,00

Cavoli che merluzzo!!! Fagioli Piattella canavesana e perle di tartufo nero.
euro 22,00

Assaggio dei quattro classici piemontesi.
(Vitel tonnè & Carne cruda & Tomino al verde & Peperone in bagna caòda)
euro 24,00


Un primo piatto come dice la tradizione...

Agnolotti della Locanda alla piemontesina.
euro 18,00

Riso Carnaroli (Azienda Agricola San Massimo), peperoni, acciughe e polvere di cavolo viola.
euro 18,00

Plin dedicati alla cipolla ripiena canavesana e fonduta di Parmigiano Reggiano.
euro 18,00

Tajarin caserecci al ragù di coniglio nostrano e crema di biete.
euro 18,00

Gnocchetti di zucca e patate consalsa alle mandorle, gocce al balsamico e mandarino.
euro 18,00

Spaghettoni (Pastificio Massi), vongole, scarola e limone candito.
euro 18,00

Tortelli di branzino, passatina di pomodoro, sentor di capperi e olive taggiasche.
euro 20,00


Non solo carne...

Lombo di cervo, riduzione al Barbaresco, polenta di mais Antico Pignoletto Rosso.
euro 26,00

Piemonte nel bollito bagnet vert e ròs, verdure lessate.
euro 26,00

La Finanziera del Re.
euro 26,00

Galletto imbottito di castagne, spinacini novelli, uvetta e pinoli.
euro 24,00

Filetto di Fassone piemontese, patate canavesane e crema al Bleu d'Aosta.
euro 28,00

Pescato dal mare, in filetto, crema alle bollicine d'Erbaluce e tortino di broccoli.
euro 28,00

Piatto di formaggi con le nostre marmellate e miele piemontese.
euro 18,00


Dolci tentazioni della Locanda...

Bònet della Locanda con Nocciolini di Chivasso.
euro 8,00

Panna proprio cotta con coulis ai frutti rossi.
euro 8,00

Il sasso dell'Orco… ma non mi chiedi cos'è.
euro 8,00

Tartelletta di mele (Azienda Agricola Biaune) con gelato alla cannella.
euro 8,00

Signor Tiramisù.
euro 8,00

Meringa, gelato alle arance, morbido e ganache alle mandorle.
euro 8,00

Semifreddo al torrone piemontese, caldo di fondente e lingua di suocera.
euro 8,00

Gelato alle pere, pere caramellate e spugna al vin brullè.
euro 8,00

Zabajone sbattuto al momento, torcetti dal Canaveis.
euro 8,00

Il nostro sorbetto di frutta.
euro 8,00


A pranzo, in settimana, proponiamo anche un menu del giorno raccontato a voce.
Un primo + un secondo oppure un dolce + 1/2 acqua oppure 1/4 di vino e un caffè.
euro 18,00


Per un miglior servizio è gradita la prenotazione, grazie.
I gentili clienti sono pregati di avvisare se hanno allergie o intolleranze alimentari.

Tel. 0124425101

oppure

Cell. 3494684685

anche su

WhatsApp 3494684685


Antica Locanda dell’Orco


Via Ivrea 109
Rivarolo Canavese (TO)

Da martedì a sabato
12:00 - 14:30 | 19:30 - 22:00

Domenica
12:00 - 14:30

Lunedì chiuso