Il nuovo menu alla Carta.

Mi piacerebbe molto iniziare con un antipasto...

Vitel tonnè a la nostra manèra.
euro 14,00

Salada d'carn crua, Parmigiano, sedano e salsa senape.
euro 14,00

Lombo di coniglio nostrano, crema di cavolfiore, riduzione al vin cotto e chips.
euro 16,00

Animella impanata nei grissini torinesi, sedano, ananas e crema di foie gras.
euro 16,00

Il nostro uovo con carciofi e fonduta di Parmigiano di Solobruna.
euro 14,00

Il giardino d'inverno
(Verdura, frutta e secca, semi ed emulsione dolio di zucca.)
euro 14,00

Frolla salata ai cardi gobbi, robiola ai tre latti e tartufo nero.
euro 14,00

Ho versato la bagna caòda sull''orto.
euro 16,00

Salmerino delle Alpi, da noi marinato, con: cous cous, verdurine grigliate e caviale.
euro 16,00

Capitone arrostito con zucca in carpione e cipolla caramellata.
euro 18,00

Baccalà con: piattella canavesana, verza stufata, liquirizia e polenta croccante.
euro 16,00

Assaggio dei quattro classici.
(Vitel tonnè & Carne cruda & Tomino al verde & Peperone con bagna caòda.)
euro 18,00


Un primo piatto come dice la tradizione...

Agnolotti della Locanda alla piemontesina.
euro 14,00

Riso Carnaroli (Cascina Chiavassa), fontina e brisola di castagne.
euro 14,00

Plin dedicati alla cipolla ripiena canavesana con fonduta di Parmigiano 36 mesi.
euro 14,00

Tortelli di carbonara alla canavesana (salampatata).
euro 14,00

Gnocchetti d'inverno alle tre verdure, fonduta di toma veja della Valchiusella e noci.
euro 14,00

Tajarin caserecci al ragù di cinghiale e vellutata di funghi.
euro 14,00

Paccheri rustici di rana pescatrice (Pastificio di Gragnano Cav. Cocco) con zuppetta di vongole e limone candito.
euro 16,00


Non solo carne...

Brasato di vitello al Carema con purè di patate canavesane.
euro 22,00

Piemonte nel bollito, bagnet vert e ròs, verdure lessate.
euro 22,00

Maialino alla birra italiana su crema di zucca gialla e lamelle di mandorle.
euro 22,00

Costolette di cervo, pere, riduzione al Barolo e polenta gratinata.
euro 22,00

Filetto di fassone alla piastra, passata di topinambour e crema d'acciughe.
euro 25,00

Pescato dal mare con carciofi di Sardegna.
euro 22,00

La Finaziera del Re.
euro 22,00

Plateau di formaggi dal Piemonte e non solo, accompagnati da miele e composte.
euro 16,00


Dolci tentazioni della Locanda...

Bònet piemontese con nocciolini di Chivasso.
euro 8,00

Panna cotta, coulis di frutti rossi.
euro 8,00

La cioccolatosa con mousse di pere cotte.
euro 8,00

Il signor Tiramisù.
euro 8,00

Semifreddo al torrone, caldo amaro di cioccolato.
euro 8,00

Delizia alle castagne, crema di cachi e meringhe.
euro 8,00

Crostata d'arance di Sicilia e gelato al profumo di grappa.
euro 8,00

Frolla alle noci salate, cremoso di cannella, mele e zucca caramellata.
euro 8,00

Zabajone sbattuto al momento e tòrcet.
euro 8,00

Il nostro sorbetto di frutta fresca.
euro 8,00


A pranzo, in settimana, proponiamo anche un menu del giorno raccontato a voce.
Un primo + un secondo oppure un dolce + 1/2 acqua oppure 1/4 di vino e un caffè.
euro 15,00


Per un miglior servizio la prenotazione è d'obbligo, grazie.
I gentili clienti sono pregati di avvisare se hanno allergie o intolleranze alimentari.

Tel. 0124425101

oppure

Cell. 3494684685

anche su

WhatsApp 3494684685


Antica Locanda dell’Orco


Via Ivrea, 109
Rivarolo Canavese (TO)
12:00 - 14:30 | 19:30 - 23:00

Lunedì chiuso.