Menu Cerimonia, prima proposta

menu cerimonia ristorante canavese

Antipasti


Insalatina di gallina con sedano e scaglie di Parmigiano.

Terrina alle due trote della Valchiusella ai profumi dell'orto.

Soffiato di tarassaco e spinacini con fonduta di toma giovane.

Primi piatti


Riso Carnaroli mantecato alle bollicine d'Erbaluce di Caluso e gamberi.

Raviolotti di ricotta e pomodoro al pesto di basilico.

Secondi piatti


Tagliata di scamone di vitello, riduzione al Pelaverga con tortino di patate Canavesane.

Dolce tentazione


Torta della Festa & Calice di Moscato.
oppure
Torta di pere e cioccolato con il nostro gelato & Calice di Moscato.
oppure
Il nostro sorbetto e cremino al Gianduia & Calice di Moscato.

Caffè.

Vini


Rossi: Dolcetto, Barbera, Nebbiolo o Bonarda.

Bianchi: Arneis, Erbaluce di Caluso o Chardonnay.

 

Il menu può essere modificato e adattato alle vostre esigenze.

Download il menu.

AVANTI

 

Antica Locanda dell’Orco


Via Ivrea 109
Rivarolo Canavese (TO)

Da Martedì a Sabato
12:00 - 14:30  |  19:30 - 22:00

Domenica
12:30 - 14:30

Lunedì chiuso

Tel. 0124425101

Cell. 3494684685

Back to Top