Menu Cerimonia, prima proposta
Menu Cerimonia, prima proposta
Antipasti
Insalatina di gallina con sedano e scaglie di Parmigiano.
Terrina alle due trote della Valchiusella ai profumi dell'orto.
Soffiato di tarassaco e spinacini con fonduta di toma giovane.
Primi piatti
Riso Carnaroli mantecato alle bollicine d'Erbaluce di Caluso e gamberi.
Raviolotti di ricotta e pomodoro al pesto di basilico.
Secondi piatti
Tagliata di scamone di vitello, riduzione al Pelaverga con tortino di patate Canavesane.
Dolce tentazione
Torta della Festa & Calice di Moscato.
oppure
Torta di pere e cioccolato con il nostro gelato & Calice di Moscato.
oppure
Il nostro sorbetto e cremino al Gianduia & Calice di Moscato.
Caffè.
Vini
Rossi: Dolcetto, Barbera, Nebbiolo o Bonarda.
Bianchi: Arneis, Erbaluce di Caluso o Chardonnay.
Il menu può essere modificato e adattato alle vostre esigenze.