Menu Cerimonia, seconda proposta

menu cerimonia ristorante canavese

Antipasti


Piccolo benvenuto con il nostro tomino.

Gambero croccante su vellutata di piselli novelli.

Vitel tonnè a la nostra manèra.

Sformatino d'asparagi con fonduta di Parmigiano di Solobruna.

Primi piatti


Riso Carnaroli mantecato al Castelrosso e tocchi di pere.

Agnolotti della Locanda alla Piemontesina.

Secondi piatti


Rotolo di faraona imbottita sull'orto.

Semolini della tradizione.

Dolce tentazione


Torta della Festa & Calice di Moscato.
oppure
Bònet con nocciolini di Chivasso & Calice di Moscato.
oppure
Semifreddo ai frutti rossi con salsa al cioccolato & Calice di Moscato.
oppure
Cremino alle fragole con salsa al moscato & Calice di Moscato.
oppure
Crostata di mele renette con zabajone & Calice di Moscato.

Caffè.

Vini


Rossi: Dolcetto, Barbera, Nebbiolo o Bonarda.

Bianchi: Arneis, Erbaluce di Caluso o Chardonnay.

 

Il menu può essere modificato e adattato alle vostre esigenze.

Download il menu.

INDIETROAVANTI

 

Antica Locanda dell’Orco


Via Ivrea 109
Rivarolo Canavese (TO)

Da Martedì a Sabato
12:00 - 14:30  |  19:30 - 22:00

Domenica
12:30 - 14:30

Lunedì chiuso

Tel. 0124425101

Cell. 3494684685

Back to Top