Menu Cerimonia, seconda proposta
Menu Cerimonia, seconda proposta
Antipasti
Piccolo benvenuto con il nostro tomino.
Gambero croccante su vellutata di piselli novelli.
Vitel tonnè a la nostra manèra.
Sformatino d'asparagi con fonduta di Parmigiano di Solobruna.
Primi piatti
Riso Carnaroli mantecato al Castelrosso e tocchi di pere.
Agnolotti della Locanda alla Piemontesina.
Secondi piatti
Rotolo di faraona imbottita sull'orto.
Semolini della tradizione.
Dolce tentazione
Torta della Festa & Calice di Moscato.
oppure
Bònet con nocciolini di Chivasso & Calice di Moscato.
oppure
Semifreddo ai frutti rossi con salsa al cioccolato & Calice di Moscato.
oppure
Cremino alle fragole con salsa al moscato & Calice di Moscato.
oppure
Crostata di mele renette con zabajone & Calice di Moscato.
Caffè.
Vini
Rossi: Dolcetto, Barbera, Nebbiolo o Bonarda.
Bianchi: Arneis, Erbaluce di Caluso o Chardonnay.
Il menu può essere modificato e adattato alle vostre esigenze.