Menu Cerimonia quarta proposta

menu cerimonia ristorante canavese

Antipasti


Piccolo benvenuto con la nostra insalata russa.

Sottilissima di pesce spada alla melissa limonata.

Fior di zucchina croccante farcito di seiras su piselli in crema.

Crostata di salsiccia e zucchine con crema leggera d'acciughe.

Primi piatti


Riso Carnaroli mantecato alle tome della Valchiusella e fiori di montagna.

Raviolotti d'asparagi, vellutata di Parmigiano Reggiano.

Secondi piatti


Filetto di maialino in crosta di pane e erbe con tortino di patate alla vaniglia.

Dolce tentazione


Torta della Festa & Calice di Moscato.
oppure
Gelato alla menta con salsa cacao & Calice di Moscato.
oppure
Semifreddo alla vaniglia con crema di pesche & Calice di Moscato.
oppure
Crème caramel al miele e rosmarino & Calice di Moscato.
oppure
Crostata di mele renette e mandorle & Calice di Moscato.

Calice di Moscato e Caffè.

Vini


Rossi: Dolcetto, Barbera, Nebbiolo o Bonarda.

Bianchi: Arneis, Erbaluce di Caluso o Chardonnay.

 

Il menu può essere modificato e adattato alle vostre esigenze.

Download il menu.

INDIETRO

 

Antica Locanda dell’Orco


Via Ivrea 109
Rivarolo Canavese (TO)

Da Martedì a Sabato
12:00 - 14:30  |  19:30 - 22:00

Domenica
12:30 - 14:30

Lunedì chiuso

Tel. 0124425101

Cell. 3494684685

Back to Top