Menu Cerimonia, terza proposta

menu cerimonia ristorante canavese

Antipasti


Battuto di Fassone crudo al limone con scaglie di Parmigiano Reggiano.

Crostata di boraggine e robiola con gocce aromatiche.

Insalatina di seppie, sedano verde e pomodorini confit.

Primi piatti


Riso Carnaroli mantecato agli asparagi e Parmigiano Reggiano.

Tajarin caserecci al ragù di coniglio e rosmarino.

Secondi piatti


Rollè di vitello giovane all'Erbaluce con purè di patate e erbette.

Dolce tentazione


Torta della Festa & Calice di Moscato.
oppure
Panna cotta & Calice di Moscato.
oppure
Bavarese al Moscato & Calice di Moscato.
oppure
Tortino di mele con gelato & Calice di Moscato.
oppure
Gelato con salsa di fragole & Calice di Moscato.
oppure
Cremino alla pesca ripiena & Calice di Moscato.
oppure
IIl nostro sorbetto e cremino al Gianduia & Calice di Moscato.

Caffè.

Vini


Rossi: Dolcetto, Barbera, Nebbiolo o Bonarda.

Bianchi: Arneis, Erbaluce di Caluso o Chardonnay.

 

Il menu può essere modificato e adattato alle vostre esigenze.

Download il menu.

INDIETROAVANTI

 

Antica Locanda dell’Orco


Via Ivrea 109
Rivarolo Canavese (TO)

Da Martedì a Sabato
12:00 - 14:30  |  19:30 - 22:00

Domenica
12:30 - 14:30

Lunedì chiuso

Tel. 0124425101

Cell. 3494684685

Back to Top