Menu Cerimonia, terza proposta
Menu Cerimonia, terza proposta
Antipasti
Battuto di Fassone crudo al limone con scaglie di Parmigiano Reggiano.
Crostata di boraggine e robiola con gocce aromatiche.
Insalatina di seppie, sedano verde e pomodorini confit.
Primi piatti
Riso Carnaroli mantecato agli asparagi e Parmigiano Reggiano.
Tajarin caserecci al ragù di coniglio e rosmarino.
Secondi piatti
Rollè di vitello giovane all'Erbaluce con purè di patate e erbette.
Dolce tentazione
Torta della Festa & Calice di Moscato.
oppure
Panna cotta & Calice di Moscato.
oppure
Bavarese al Moscato & Calice di Moscato.
oppure
Tortino di mele con gelato & Calice di Moscato.
oppure
Gelato con salsa di fragole & Calice di Moscato.
oppure
Cremino alla pesca ripiena & Calice di Moscato.
oppure
IIl nostro sorbetto e cremino al Gianduia & Calice di Moscato.
Caffè.
Vini
Rossi: Dolcetto, Barbera, Nebbiolo o Bonarda.
Bianchi: Arneis, Erbaluce di Caluso o Chardonnay.
Il menu può essere modificato e adattato alle vostre esigenze.