La Carta
Il menu alla Carta
Antipasti
Vitel tonnè a la nostra manèra.
euro 20,00
Salada d'carn cruva, Parmigiano Reggiano (Caseificio Sangonelli), sedano, salsa senape.
euro 20,00
Lombetto di coniglio, mele renette, crema di foie gras, riduzione al Passito di Caluso.
euro 22,00
Crostatina di fiori ed erbe spontanee, robiola d'Alba, bagna caòda.
euro 22,00
L'Orto di Primavera: verdura, frutta, semi, cialda di quinoa, emulsione d'olio di zucca.
euro 20,00
Il nostro uovo croccante, asparagi, fonduta di toma giovane stagionatura Villa.
euro 22,00
Gamberi, leggermente scottatti, riso Thai, seiras, barbabietola, piselli, germogli.
euro 22,00
Trota di Traversella (Acquacoltura Bovio) da noi affumicata, su terra di funghi, salicornia, semi di papavero, salsa al miele.
euro 22,00
Tortino d'alici, (Ricetta di nonna Betty), passatina di pomodoro, olive e capperi.
euro 22,00
Goloso Piemonte in assaggio
Madama.
(Vitel tonnè & Carne cruda)
euro 22,00
Monsù.
(Vitel tonnè & Carne cruda & Tomino al verde & Peperone in bagna caòda)
euro 26,00
Primi piatti
Agnolotti della Locanda alla piemontesina.
euro 18,00
Riso Carnaroli (Tenuta Margherita), erbe di campo, toma d'Trausela, mandorle.
euro 18,00
Tortelli d'asparagi, impastati ai grani antichi, fonduta di burrata.
euro 18,00
Tajarin caserecci, ragù di coniglio nostrano, crema di zucchine novelle, aglio orsino.
euro 18,00
Plin alla cipolla ripena canavesana, fonduta di Parmigiano Reggiano (Caseificio Sangonelli).
euro 18,00
Gnocchetti di patate e ortica, vellutata di pomodoro datterino, ricotta salata.
euro 18,00
Fusilloni (Pastificio Cav. Cocco), pescatrice, fave, origano fresco, pane cunzato.
euro 18,00
Secondi piatti
Capretto in roladina, turbillon di patate e biete.
euro 26,00
Suprema di faraona, tartare di melazane, tartufo nero.
euro 26,00
Maialino da latte, cipolle caramellate in salsa barbecue, sformatino di carote al rosmarino.
euro 26,00
Filetto di Fassone piemontese alla piastra, zucchine alla maggiorana.
euro 28,00
Acquadolce... Trota di Traversella (Acquacoltura Bovio), agretti, salsa di piselli e menta.
euro 28,00
Mare... Pescato in filetto, agretti, salsa di piselli e menta.
euro 28,00
La Finanziera del Re.
euro 26,00
Piatto di formaggi con le nostre marmellate e miele piemontese.
euro 18,00
Dolci tentazioni
Piemonte... Bònet della Locanda con Nocciolini di Chivasso.
euro 10,00
La vera... Panna proprio cotta con coulis ai frutti di bosco.
euro 10,00
Il sasso dell'Orco... Ma non mi chiedi cos'è?
euro 10,00
Il Signor Tiramisù.
euro 10,00
Ciquito... Banana, arachidi salate, cacao, caramello mou.
euro 10,00
Melina... Tartelleta di mele piemontesi cob gelato al Moscato.
euro 10,00
Pazzia... Semifreddo alla barbabietola con cioccolato bianco.
euro 10,00
Primavera... Fragole, ganache, morbido al limone e gelato al Bayles.
euro 10,00
Mantecato... Gelato al fiordilatte, gelina di camomilla e cialde e fiori.
euro 10,00
Goduria... Zabajone con torcetti di Rivarolo Canavese.
euro 10,00
Freschezza... Il nostro sorbetto di frutta.
euro 8,00
A pranzo, in settimana, proponiamo anche un menu del giorno raccontato a voce.
Un primo + un secondo oppure un dolce + 1/2 acqua oppure 1/4 di vino e un caffè.
euro 18,00
I gentili clienti sono pregati di avvisare se hanno allergie o intolleranze alimentari.
Per un miglior servizio è gradita la prenotazione, grazie.
Il gusto di sempre, reinterpretato con un pizzico di creatività: la tradizione che si rinnova.
Chef Giuseppe Randisi