Il menu alla Carta

menu carta canavese

Antipasti


Vitel tonnè a la nostra manèra.
euro 18,00

Salada d'carn cruva, Parmigiano di Solabruna, sedano e senape.
euro 18,00

La tradizione nel tonno di coniglio, giardiniera e crema di biete.
euro 20,00

Fior di zucchina imbottito di seiras e vellutata di piselli.
euro 20,00

L'orto d'estate: verdura, frutta, semi ed emulsione all'olio di semi di zucca.
euro 20,00

Monsù: il peperone imbottito alla piemontese.
euro 20,00

Il nostro uovo, ratatouille di verdure alla brace e spuma di burrata.
euro 20,00

Tartare di trota di Traversella, riso thai, salicornia, funghi porcini, sedano candito, gocce di caprino e salsa al miele.
euro 22,00

Calamaro ripieno, vellutata di pomodoro e spugna al prezzemolo.
euro 22,00

Polipo e pesche al vino, come una volta.
euro 24,00

Assaggio dei due classici piemontesi.
(Vitel tonnè & Carne cruda)
euro 20,00

Assaggio dei quattro classici piemontesi.
(Vitel tonnè & Carne cruda & Tomino al verde & Peperone in bagna caòda)
euro 24,00

Primi piatti


Agnolotti della Locanda alla piemontesina.
euro 18,00

Riso Carnaroli (Azienda Agricola San Massimo) allo zafferano piemontese con spuma di toma d'Trausela e gel di Vermouth di Torino.
euro 18,00

Tajarin caserecci al ragù di coniglio nostrano con passata di pomodoro.
euro 18,00

Plin dedicati alla cipolla ripiena canavesana con fonduta di Parmigiano Reggiano.
euro 18,00

Gnocchetti di patate e ortica, vellutata di pomodori gialli e ricotta salata.
euro 18,00

Tortelli di branzino, crema di piselli, croccante di mandorle e limone candito.
euro 20,00

Spaghetti grezzi (Pastificio Morelli) con calamaretti, bisque di gamberi e pane cunzato.
euro 20,00

Secondi piatti


Agnello alle erbe profumate con zucchine alla Scapece.
euro 26,00

Cubo di bolliti piemontesi con giardiniera della nonna e bagnet vert.
euro 26,00

Suprema di faraona, melanzane e tartufo nero estivo.
euro 26,00

La Finanziera del Re.
euro 26,00

Filetto di Fassone piemontese alla piastra, riduzione all'Erbaluce e patate prezzemolate.
euro 28,00

Mare... Pescato in filetto, cous cous, pomodorini confit, olive, capperi e salsa tartara.
euro 28,00

Acquadolce... Trota, cous cous, pomodorini confit, olive, capperi e salsa tartara.
euro 28,00

Piatto di formaggi con le nostre marmellate e miele piemontese.
euro 18,00

Dolci tentazioni


Bònet della Locanda con Nocciolini di Chivasso.
euro 10,00

Panna proprio cotta con amarene.
euro 10,00

Il sasso dell'Orco… ma non mi chiedi cos'è.
euro 10,00

Primavera: tartelletta di fragole, rabarbaro e gelato al rum.
euro 10,00

Signor Tiramisù.
euro 10,00

Snocciolati: torta, gelato, mou e fior di sale.
euro 10,00

Nostalgia di Napoli: semifreddo alla Pastiera.
euro 10,00

Pan e Nus: Gelato alle noci e spugna di pane.
euro 10,00

Zabajone sbattuto al momento, torcetti dal Canaveis.
euro 10,00

Il nostro sorbetto di frutta.
euro 8,00


A pranzo, in settimana, proponiamo anche un menu del giorno raccontato a voce.
Un primo + un secondo oppure un dolce + 1/2 acqua oppure 1/4 di vino e un caffè.
euro 18,00


I gentili clienti sono pregati di avvisare se hanno allergie o intolleranze alimentari.
Per un miglior servizio è gradita la prenotazione, grazie.

ristorante antica locanda orco rivarolo canavese

Il gusto di sempre, reinterpretato con un pizzico di creatività: la tradizione che si rinnova.

 Chef Giuseppe Randisi

TUTTI I MENU

 

Antica Locanda dell’Orco


Via Ivrea 109
Rivarolo Canavese (TO)

Da Martedì a Sabato
12:00 - 14:30  |  19:30 - 22:00

Domenica
12:30 - 14:30

Lunedì chiuso

Tel. 0124425101

Cell. 3494684685

Back to Top