Il menu alla Carta

menu carta canavese

Antipasti


Vitel tonnè a la nostra manèra.
euro 20,00

Salada d'carn cruva, Parmigiano Reggiano (Caseificio Sangonelli), sedano, salsa senape.
euro 20,00

Tonno di coniglio, giardiniera della nonna, cialde al ristretto di coniglio.
euro 22,00

Peperoni alla moda d'estate, crumble aromatico, gocce di peperone arrostito.
euro 22,00

Fior di zucchina ripieno di seiras, crema di piselli, gambero croccante.
euro 22,00

L'orto d'estate: verdura, frutta, semi e frutta secca, emulsione d'olio di zucca.
euro 20,00

Il nostro uovo croccante, ratatouille dell'orto, fondente di burrata.
euro 22,00

Tartare di trota su riso Thai, spuma di funghi, salicornia, centrifuga di mela verde.
euro 22,00

Polpo cotto al barbera, pesche sbronze, crema di cicerchie, chips di patate violette.
euro 22,00

Tortino d'alici, (Ricetta di nonna Betty), passatina di pomodoro, olive e capperi.
euro 22,00

Goloso Piemonte in assaggio


Madama.
(Vitel tonnè & Carne cruda)
euro 22,00

Monsù.
(Vitel tonnè & Carne cruda & Tomino al verde & Peperone alla moda estiva)
euro 26,00

Primi piatti


Agnolotti della Locanda alla piemontesina.
euro 18,00

Riso Carnaroli (Tenuta Margherita), pino mugo della Valle, coregone di lago.
euro 18,00

Tortelli Margherita, ripieni di mozzarella su pomodorino, gel di basilico.
euro 18,00

Tajarin caserecci, ragù di coniglio nostrano, carote e zucchine.
euro 18,00

Plin alla cipolla ripena canavesana, fonduta di Parmigiano Reggiano (Caseificio Sangonelli).
euro 18,00

Gnocchetti di patate e zafferano piemontese, salsiccia e piselli.
euro 18,00

Spaghettoni (Pastificio Cav. Cocco), sarde, scarola, pane cunzato e pistacchi.
euro 18,00

Secondi piatti


Terrina di bolliti piemontesi, verdurine, bagnet vert.
euro 26,00

Agnello alle erbe profumate, il suo jus, biete nostrane.
euro 26,00

Cosciotto di coniglio all'Erbaluce, peperonetti estivi.
euro 26,00

Filetto di Fassone piemontese, salsa di midollo, patate canavesane.
euro 28,00

Acquadolce... Trota di Traversella (Troticoltura Bovio), zucchine alla scapece e in crema.
euro 28,00

Mare... Pescato in filetto, zucchine alla scapece e in crema.
euro 28,00

La Finanziera del Re.
euro 26,00

Piatto di formaggi con le nostre marmellate e miele piemontese.
euro 18,00

Dolci tentazioni


Piemonte... Bònet della Locanda con Nocciolini di Chivasso.
euro 10,00

La vera... Panna proprio cotta con coulis ai frutti di bosco.
euro 10,00

Il sasso dell'Orco... Ma non mi chiedi cos'è?
euro 10,00

Il Signor Tiramisù.
euro 10,00

Ciquito... Banana, arachidi salate, cacao, caramello mou.
euro 10,00

Melina... Tartelleta di mele piemontesi cob gelato al Moscato.
euro 10,00

Pazzia... Semifreddo alla barbabietola con cioccolato bianco.
euro 10,00

Primavera... Fragole, ganache, morbido al limone e gelato al Bayles.
euro 10,00

Mantecato... Gelato al fiordilatte, gelina di camomilla e cialde e fiori.
euro 10,00

Goduria... Zabajone con torcetti di Rivarolo Canavese.
euro 10,00

Freschezza... Il nostro sorbetto di frutta.
euro 8,00


A pranzo, in settimana, proponiamo anche un menu del giorno raccontato a voce.
Un primo + un secondo oppure un dolce + 1/2 acqua oppure 1/4 di vino e un caffè.
euro 18,00


I gentili clienti sono pregati di avvisare se hanno allergie o intolleranze alimentari.
Per un miglior servizio è gradita la prenotazione, grazie.

ristorante antica locanda orco rivarolo canavese

Il gusto di sempre, reinterpretato con un pizzico di creatività: la tradizione che si rinnova.

 Chef Giuseppe Randisi

TUTTI I MENU

 

Antica Locanda dell’Orco


Via Ivrea 109
Rivarolo Canavese (TO)

Dal Martedì al Sabato
12:00 - 14:30 | 19:30 - 22:00

Domenica
12:00 - 14:30

Lunedì chiuso

Tel. 0124425101

Cell. 3494684685

Back to Top